Fachtagung „Wo ist der Fortschritt. 40 Jahre gemeindepsychiatrische Praxis – Reflexionen und Perspektiven“ in Stuttgart

Die Rudolf-Sophien-Stift gGmbH veranstaltet vom 24.bis 25.10.2013 in Stuttgart zum Anlass des 40jährigen Jubiläums die Fachtagung „Wo ist der Fortschritt. 40 Jahre 129370_5955gemeindepsychiatrische Praxis – Reflexionen und Perspektiven“ in Kooperation mit der gfts (Gesellschaft zur Förderung empirisch begründeter Therapieansätze bei schizophrenen Menschen) und dem BeB (Bundesverband evangelische Behindertenhilfe). Unter anderem wird dort Luc Ciompi referieren. Die reguläre Tagungsgebühr beträgt 120 €. Das vollständige Programm und die Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

Dieser Beitrag wurde unter Fortbildung, Tagung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.